Thema
Essen ist erlaubt, und verblüffend einfach: Mund auf, Essen rein, runterschlucken. Den Rest erledigt der Körper vollautomatisch. Das können alle Lebewesen seit Ewigkeiten, ohne darüber nachzudenken – der Mensch aber nicht.
Mit dem Ernährungsprofi und „Kalorien-Flüsterre“ Patric Heizmann spreche ich darüber warum wir Angst vor Fett haben, was ist mit Cholesterin und warum funktioniert eine Diät nicht? Interesse Ihre Bikinifigur schon jetzt in Form zu bringen? Dann einschalten.
Nachlese
Essen müssen wir täglich. Es ist einfach: Mund auf, Essen rein, runterschlucken. Den Rest erledigt der Körper vollautomatisch. Das können alle Lebewesen seit Ewigkeiten. Wenn Patric uns erklärt worauf es beim Essen ankommt dann ist die Sache nicht nur spaßig sondern auch lehrreich, ohne den erhobenen Zeigefinger. Der charmante Mann macht es einem wirklich leicht.
Mitschnitt
Playlist
Basta – Fleisch
Helen Vita – Stroganoff
Salat Gang feat. MC Schnittlauch – Salat Boogie
David Garrett – Explosive
Michael Weiler – Kochen
Mundstuhl – Fleisch
Interviewgast
Buch zur Sendung
Infos zum Buch
Titel: „Essen erlaubt!“
Autor: Patric Heizmann
ISBN: 9783453603769
Format: Taschenbuch/Softcover, 224 Seiten, 18,7 x 11,8 cm
Euro: 9,99
E-Book
ISBN/EAN: 9783641176747
Euro: 8,99
Begleitmaterial
Titel: „Ich bin dann mal schlank“
Autor: Patric Heizmann
Verlag: Draksal Fachverlag
Ausgabe: 2., überarbeitete Neuauflage
ISBN/EAN: 9783932908569
Format: Buch, 204 Seiten, 21 x 14,8 cm
Euro: 19,90
Titel: „Ich mach mich mal dünn“
Autor: Patric Heizmann
Verlag: Heyne
ISBN/EAN: 9783453603394
Format: Taschenbuch/Softcover, 256 Seiten, 18,7 x 11,8 cm
Euro: 8,99
(weitere Titel, Hörbücher und E-Books im Handel)